Segurança e privacidade

APRESENTAÇÃO DA EMPRESA

Nós da Premium nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo. Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nossos sites.

Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018, e, no que couber, com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) EU 2016/679 e reflete o engajamento da Premium 3D em promover segurança e privacidade no uso do nosso site.

É importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pela Premium 3D. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo:

  1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;
  2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;
  3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.
  4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade.

A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE A Premium 3D COLETA

  • Nome
  • E-mail
  • CPF
  • Gênero
  • Data de nascimento
  • Telefone
  • Endereço
  • Dados bancários
  • Dados de compra e navegação

POR QUE A PREMIUM 3D COLETA DADOS PESSOAIS

Coletamos os dados informados anteriormente com as seguintes finalidades:

  • Identificá-lo e contatá-lo
  • Registrá-lo em nossos sistemas
  • Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais
  • Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco
  • Data de nascimento
  • Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos
  • Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo
  • Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários
  • Detectar e prevenir fraudes
  • Contatá-lo por diferentes canais - e-mail, SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios - para fins publicitários e/ou promocionais
  • Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Premium 3D armazenará os dados pessoais até a revogação do consentimento, desde que isso não vá contra as legislações aplicáveis. Caso você não queira mais ter seus dados pessoais adquiridos com base no consentimento armazenados pela Premium 3D, poderá revogar o consentimento entrando em contato conosco através do seguinte e-mail: maunaboiada@gmail.com

COM QUEM A PREMIUM 3D COMPARTILHA DADOS PESSOAIS

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Caso queira mais informações sobre, poderá solicitar através do e-mail maunaboiada@gmail.com

Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais, outras empresas do nosso grupo, outros usuários e autoridades competentes.

DIREITOS DO USUÁRIO

A Premium 3D se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo ao usuário:

  • a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;
  • d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;
  • e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa
  • f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo.
  • g) Direito de revogação do consentimento.

 

NOTA ESPECIAL A MENORES DE 18 ANOS

Ao visitar nossos sites e utilizar nossos serviços, você, uma pessoa de 18 anos ou mais, ou acompanhada de tal, aceita a coleta, uso, transmissão, produção, recepção, classificação, acesso, reprodução, distribuição, gerenciamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação e/ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação, extração ou qualquer atividade de processamento de seus dados e informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade

Sobre a loja

Sua loja de presentes em Criciúma para as ocasiões e gostos. Caixas de Som Bluetooth, Decoração, almofadas, Canecas, Brinquedos, Informática, personalizados, Impressão 3D - Presentes - Criciúma

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

MARIA NILDA NUNES DOS SANTOS 41626044953 - CNPJ: 38.107.127/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2021